广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-中国古代十大美女

广西快乐十分玩法

我党「武力犯台」目的曝光!外交部:台湾恐成代罪羔羊

外交部长吴钊燮27日接受美国福斯新闻专访时表示,北京趁国际社会忙于抗疫时推动制定「港版国安法」,下一步可能对台动武。对此,外交部发言人欧江安今(28)日进一步说明,中国政府面临内部危机时,最好的方式是对外寻求代罪羔羊,而台湾很容易成为下一个目标。 ▲ 外交部说明,中国因内部压力,可能对外寻求代罪羔羊。(组合图/资料照)吴钊燮27日接受美国「福斯新闻」(Fox News)电视节目专访时透露,中国政府可能趁各国疫情焦头烂额时出手,「如果香港倒下,中国政府在香港施行国安法,不知道下一步会怎样,可能就是台湾。」他进一步分析,中国政府曾承诺在香港实行「一国两制」50年不变,如今企图完全接管香港行政部门,也担心中国可能对台采取军事行动。对此,欧江安今日于外交部例会上澄清、并说明台湾的应对措施,「首先澄清,吴钊燮接受美国福斯电视的专访时,主播提问中国有无可能在这段期间对港、台进行军事行动?而吴钊燮则表示,中国政府尝试将自身规则强加于香港,虽然中国政府过去承诺一国两制,对港50年政策不变,但现在试着要完全接收香港,台湾方面也会担心中国的军事行动。」▲ 欧江安强调,台湾要把自己准备好,强化自己的防卫能力。(图/外交部提供)欧江安接着引述吴钊燮的说法,「当中国政府面临内部危机时,最好的方式就是对外寻求一个代罪羔羊,广西快乐十分计划而台湾在这个情形下,很容易成为中方的代罪羔羊。因此台湾非常谨慎、也高度关注,因为我们不希望,让中国认为台湾很脆弱,可以在短时间用军事方式接管台湾。台湾要不断强化防御能力,在外交上寻求美国等理念相近的国家,争取世界各国对台湾的理解与支持;但更重要的是,把自己准备好,强化自己的防卫能力,才能有吓阻的力量。」▲ 欧江安指出,我党企图武力犯台,是一个长期且跨政府的隐忧。(示意图/翻摄自新华网)至于我党是否武力犯台?欧江安表示,「这是一个长期的隐忧,是跨政府的,台湾不论是哪个政党执政,对这个议题都是保持高度的警戒,台湾方面要不断强化自己的能力,做好自己的准备。」此外,针对昨日有媒体报导,吴钊燮称「中国下一步是武统台湾」一事,欧江安还原吴的说法,特别澄清说明,「并不是像某些媒体报导,中国下一步对台湾动武,这是一个扩张的解释,有一点断章取义、放大渲染。」  

责任编辑:广西快乐十分app
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: