张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的! 登录|注册
张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的! >新闻 >重点新闻推荐

张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!-世界上最长寿的人

张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!

请继续往下阅读... 蔡佩轩再送上纾压香氛蜡烛当生日礼物,她表示:「送香氛蜡烛是因为我听说师兄最近蜡烛两头烧,觉得很符合他的近况;加上工作人员透露师兄压力大时容易睡不好,所以我挑选了能帮助纾解压力和帮助睡眠的香味,希望能让师兄在繁忙的工作中好好舒缓一下。」让张立昂十分开心。

庆生结束后,张立昂立刻展开录音工作,《输给你》是他为《浪漫输给你》量身打造的创作,将男主角霸气又深情的一面,全部唱进歌中,他表示非常期待大家能听到自己的新作品,感受到他不同的面向。

记者翁子涵/台北报导张立昂28日将迎来37岁生日,师妹蔡佩轩特别准备蛋糕和礼物提前为他庆生,让一踏进录音室就听到「生日快乐歌」的张立昂开心说:「太感谢了!」他也许愿:「首先希望Ariel和我演唱的片头片尾曲,都能得到大家的喜爱、能有好成绩;再来希望《浪漫输给你》能收视长红,大家会喜欢这部戏;还有最希望疫情快快过去、大家都能身体健康!」

张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!

日前张立昂为戏露出健壮胸肌和腹肌,引来同事狂讚,张立昂羞笑说:「其实尺度比较大的照片我不太敢看,会觉得害羞」,更透露接下来还会有尺度更大的剧情,他也分享维持身材需要勤运动加上忌口,尽量不碰醣份,天天以鸡胸肉为主食,「总算克制得很值得!」

▲▼蔡佩轩特地准备蛋糕和香氛蜡烛,为师兄张立昂庆生。(图/索尼音乐提供)

责任编辑:西晋第一个皇帝
张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

张立昂迎37岁生日「裸身洩巨肌」...羞曝:还有尺度更大的! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: